Nous retrouvons avec joie le fromage frais de chèvre de la Clario. C’est un fromage d’une qualité exceptionnelle, au lait cru, moulé à la louche.
Nous sommes très fiers de pouvoir vous offrir ces réalisations de super qualité, confectionnées par Frédérique à partir du lait des 130 chèvres. Julien, lui, cultive des céréales pour l’alimentation des bêtes, entretien les prairies et effectue la traite matin et soir.
C’est une ferme à taille humaine (40 hectares) comme on les aime et où on prend soin du rythme naturel des animaux (fromages d’avril à décembre seulement).
La Nonna de Quentin est allée souhaiter la bienvenue aux chevrettes de l’année.
Elaïa, la pitchoune de la maison, danse avec ses nouvelles copines !
Un tuyau : les cabécous et autres fromages de La Clario se trouvent régulièrement chez un célèbre affineur de la place Victor-Hugo et le samedi sur le marché de Beaumont de Lomagne.